健康饮食网 — 您身边的健康专家!关注健康,享受生活。

酸辣粉的做法

简单5步搞定家常版酸辣粉—辣就要辣得畅快

来一碗秘制家常版酸辣粉,N多种调料混合,辣得畅快,吃得过瘾~~~~~

酸辣粉怎么做

简单5步做出超好吃的家常版【酸辣粉

酸辣粉

材料:红薯粉,蒜泥,生抽,老抽,醋,花椒粉,胡椒粉,盐,白糖,麻油,辣椒油,熟芝麻,葱末,浓汤宝,熟花生米,酥香黄豆,香菜

酸辣粉的做法

1.红薯粉用温水泡软。锅内烧锅开水,放入泡好的红薯粉条,煮熟后关火,捞出过凉。

酸辣粉怎么做1

2.蒜泥,生抽,老抽,醋,花椒粉,胡椒粉,盐,白糖,麻油,辣椒油,熟芝麻,葱末调成料汁。

3.做高:少量清水加鸡汤味浓汤宝搅匀煮开。

4.粉丝装碗,淋上高汤后,撒上切成末的榨菜切末,再浇上步骤4里调好的料汁。

酸辣粉怎么做43

5.撒上熟花生米碎和酥炸黄豆,香菜末即可。

PS

1.高汤如果有自个煮的老鸡汤,大骨汤等就更好了。

2.料汁调好后,浇一点高汤进去搅匀再用会更方便。

酸辣粉怎么做8

酸辣粉怎么做8

酸辣粉怎么做9

关键词:酸辣粉食谱酸辣粉

用心于早餐,唤醒身体

早餐对加速新陈代谢和减肥起着非常重要的作用。有关研究表明,吃早餐的人比不吃早餐的人更容易减肥成功。一夜的睡眠,身体的新陈代谢虽然一直不停,但速度却很慢,只有通过再次进...[更多]

酸辣粉的讨论